青岛新东方文旅发布一系列康养旅行产品

财经网 2024/04/01
导语

4月1日,财经新康养从新东方文旅获悉,近日,青岛市南区与新东方文旅战略合作签约暨青岛新东方文旅康养产品发布会在青岛市市南区旗阵广场正式举行。

青岛新东方文旅在本次签约仪式上发布了一系列康养旅行产品,涵盖了自然风光、文化体验、养生保健等多个方面,旨在满足现代人对健康生活和精神愉悦的追求,将结合青岛市南区的自然资源和文化底蕴,为游客们带来全新的旅游体验。针对追求自然风光的游客,青岛新东方文旅推出了自然风光康养路线。

路线覆盖了市南区的独特风景名胜,如八大关、鱼山等,游客们可以在美丽的自然景观中放松身心,感受大自然的美妙。而针对追求文化体验的游客,青岛新东方文旅设计了文化康养行程。游客们将有机会参观青岛市南区的历史文化遗迹,体验传统的文化艺术活动,感受南区独特的文化魅力。

据悉,本次合作将在丰富青岛市南区旅游资源的基础上,不断推出更多创新产品,为青岛市及全国游客提供更加丰富多彩的旅游选择,为推动青岛旅游业的繁荣发展贡献力量。在“拥抱春天,健康生活”的口号号召下,青岛新东方文旅与市南区政府的合作将为青岛旅游业带来新的活力和动力,引领健康康养旅游新潮流。

编辑: 潘宇静

相关新闻