国新健康:2023年医保业务实现收入1.66亿元 健康服务业务实现落地突破

财经网 2024/05/24
导语

5月22日,国新健康举行2023年度业绩说明会。会上,国新健康党委书记、董事长李永华表示,2023年国新健康各业务板块均取得显著发展。

其中,医保业务巩固卡位优势。医保业务全年实现收入1.66亿元;成功中标四川省DRG结算省平台项目,落地辽宁省支付方式平台项目,在山东实现了大数据反欺诈业务的突破,医保业务继续保持领先地位;

医疗业务不断实现新突破,成为新的增长点。2023年全年实现营收9626万元,同比增长40.65%;成功中标并顺利交付某重点部队医院DRG项目等多个标杆项目,行业品牌影响力持续提升;

医药业务保持增长,药企服务实现新突破,公司2023年全年实现营收6,365万元。公司积极探索药物临床实验和数字化升级业务,培育了药企端新业务增长点。

此外,国新健康的健康服务业务实现落地突破。2023年,河口区人民医院和东营人民医院慢病管理中心业务相继开展。正式推出职工健康服务,已成功签约多家央企子公司,获得充分认可。

编辑: 崔瑞婷

相关新闻